''''''' Mas Comidas China '''''''
Arroz Conge
es un tipo de arroz servido como un porridge y que es comido en muchos países deAsia y del sureste Asiático. La palabra proviene del tamil kanji. En algunas culturas el congee se come comodesayuno o como un intermedio a media mañana, mientras que en otros, es un sustituto del arroz en el almuerzo. El congee se puede hacer en una olla, o en una arrocera. Algunos vaporizadores tienen un ajuste denominado "congee", permitiendo al usuario poder elaborar su desayuno si lo desea.
Shahe Fen:
es una amplia variedad defideos chinos elaborados de arroz, la palabra "fěn" (粉) o "fun" se refiere a los fideos elaborados con arroz (Tallarines de arroz). Mientras que shahe fen y he fen son transliteracioness fundamentadas en el Mandarin estándard, existen numerosas otras transliteraciones basadas en el Chino Cantonés, entre las que se tienen ho fen, hofen, ho-fen, ho fun, ho-fun, hor fun, hor fen, sar hor fun etc. Además de shahe fen que se menciona como kway teow (粿條, literalmente "hilo de bollo de arroz,") como el nombre del plato denominado char kway teow.
No hay comentarios:
Publicar un comentario